SOVA.INFO

"Крылья Советов" на "Самара Арене" проиграли "Уфе"

Волжане не смогли забить в пятой игре подряд.

Менее получаса назад на "Самара Арене" завершилась игра 18 тура Российской Премьер-лиги между "Крыльями Советов" и "Уфой". Встреча была принципиальной: перед её началом команды в таблице разделяло всего одно очко.

Опасные моменты у обоих клубов начали возникать в районе 11 минуты. Сперва уфимец Вячеслав Кротов опасно пробил в штангу. А сразу после этого Антон Зиньковский мог вывести хозяев вперед, но мяч после его удара отбил вратарь.

Единственный гол до перерыва все же забила "Уфа". Выступавший ранее за "Крылья Советов" Азер Алиев выдал точный пас на Ловро Бизяка. Словенец не промахнулся - 0:1.

Во втором тайме у волжан на поле появились Антон Терехов и воспитанник КС Егор Голенков. Они обострили игру, активно вступали в борьбу, но так и не смогли отличиться. Крайне опасный удар Терехова в концовке матча отразил вратарь Беленов, а затем уже самарцу Рыжикову пришлось дважды спасать команду от гола.

"Крылья Советов" уступили "Уфе" - 0:1. Серия волжан без побед и забитых мячей достигла 5 матчей. Подопечные Миодрага Божовича остались на 12 месте в турнирной таблице.

Заключительная игра "Крыльев Советов" в этом календарном году состоится в следующее воскресенье, 8 декабря. Соперником волжан станет "Урал" из Екатеринбурга. Матч начнется в 15:00.

Фото: Максим Пахомов

Новости партнеров 16+