SOVA.INFO

В первом туре ФНЛ "Крылья Советов" сыграли вничью с "Балтикой"

Голов болельщики не увидели - 0:0.

Несколько минут назад на "Самара Арене" завершилась игра первого тура Футбольной национальной лиги. "Крылья Советов" дома принимали калининградскую "Балтику".

Трибуны по решению Роспотребнадзора были заполнены на 10 %. На матче присутствовало 4200 зрителей. По сложившейся традиции на игру были приглашены самарские врачи - 200 человек.

Хозяевами поля впервые с бровки руководил главный тренер Игорь Осинькин. Он в межсезонье перешёл в "Крылья" из "Чертаново". Отметим, что с первых минут в игру вступили три экс-футболиста этого столичного клуба - Данил Пруцев, Владислав Сарвели и Дмитрий Цыпченко.

Именно "чертановская" связка Сарвели - Цыпченко была самой активной на поле до перерыва. Оба нападающих создали сразу несколько опасных моментов друг для друга, опасно бил и алжирец Мехди Зеффан. Однако "Балтику" выручал вратарь Максим Бориско.

После перерыва тренеры освежили игру заменами. В составе "Крыльев Советов" на поле появились ещё три экс-"чертановца": Роман Ежов, Максим Витюгов и Юрий Горшков. Вместо Дмитрия Кабутова вышел Раду Гынсарь. Однако самарские футболисты так и не смогли поразить ворота гостей. Команды сыграли вничью - 0:0.

Следующий матч "Крылья Советов" проведут на выезде. Противником самарцев станет столичный "Велес".

Фото: Кирилл Козин

Новости партнеров 16+