"Крылья Советов" объявили о завершении трансферной кампании

Следующая возможность покупать футболистов будет в январе 2021 года.

Пресс-служба "Крыльев Советов" подвела итоги трансферной кампании, которая началась 26 июля и завершилась 17 октября. За это время клуб покинули 12 футболистов, на их место куплено 10 игроков. При этом и в том, и в другом списке находится полузащитник Данил Пруцев, который летом стал игроком "КС", а после перешел в "Сочи".

Кроме того, из команды ушли голкипер Сергей Рыжиков, защитники Никита Чичерин, Тарас Бурлак, Виталий Лысцов, полузащитники Артем Тимофеев, Антон Терехов, Паул Антон, Денис Попович, Геннадий Киселев (аренда), форварды Деян Радонич, Дмитрий Молчанов (аренда).

 - В "Крылья" вернулся воспитанник самарского футбола Сергей Божин, а молодые игроки Геннадий Киселев и Дмитрий Молчанов ушли в аренду, чтобы регулярно получать игровую практику. Особняком стоит приход в клуб нападающего Ивана Сергеева, который в 13 матчах ФНЛ за "Крылья Советов" забил 13 голов. Клуб провел большую работу, чтобы полузащитник Антон Зиньковский остался в "Крыльях Советов", - приводит слова спортивного директора коллектива Сергея Корниленко пресс-служба самарцев.

Отметим, что следующее трансферное окно откроется 29 января 2021 года. На данный момент подопечные Игоря Осинькина располагаются на 3 месте в турнирной таблице ФНЛ.

Фото: пресс-служба "Крыльев Советов"

Новости партнеров
Другие новости