SOVA.INFO

"Крылья Советов" одержали на сборах две разгромные победы за один день

В этих встречах самарские футболисты забили 8 голов. 
 
Накануне, 12 февраля, в турецком Белеке состоялись заключительные товарищеские матчи "Крыльев Советов" в рамках второго учебно-тренировочного сбора. Волжане провели за день сразу два поединка. Это стало возможным, поскольку самарцы сыграли в них совершенно разными составами. 
 
Соперником в первой товарищеской встрече оказался юрмальский "Спартак". Со старта игры у самарцев вышел на поле лишь один легионер, Сергей Корниленко. К исходу получаса счет в матче открыл Денис Ткачук. Однако еще до перерыва латвийский клуб ответил на это двумя точными ударами - 1:2. Во втором тайме с разницей в шесть минут Антон Зиньковский и все тот же Ткачук вернули волжанам лидерство. А ближе к концовке встречи Корниленко и Вучичевич оформили окончательный разгром - 5:2. 
 
Всего через два часа "Крылья Советов" вышли на поле для игры с казахстанским "Кайсаром". Вопрос о победителе поединка был решен в стартовой пятнадцатиминутке. Ворота соперника поочередно поразили Максим Канунников и Джано Ананидзе. Преимущество волжан еще в первом тайме упрочил Паул Антон - 3:0. Такой счет был зафиксирован на табло и по окончании матча. 
 
На среду, 13 февраля, у самарцев запланирована восстановительная тренировка, после чего команда получит несколько дней на отдых. Третий сбор в том же турецком Белеке "Крылья Советов" начнут 18 февраля. Соперники по контрольным играм станут известны позднее. 

Фото: пресс-служба ФК "Крылья Советов" 

Новости партнеров 16+