SOVA.INFO

"Крылья Советов" потерпели поражение от "Урала" в домашнем матче РПЛ

Клуб из 63 региона по-прежнему занимает 13 строчку в турнирной таблице.

Сегодня в областном центре прошла игра 25 тура Российской Премьер-лиги. На поле "Самара Арены" встретились "Крылья Советов" и ФК "Урал". В поединке первого круга команды не выявили победителя, поделив очки - 1:1.

Стартовые минуты прошли с полным преимуществом волжан. Хозяева поля неоднократно угрожали воротам соперника. По ходу первого тайма футболисты "Крыльев" дважды попадали в штангу и перекладину. Немного точности и везения не хватило ударам Мохаммеда Рабиу и Джано Ананидзе.

В начале второго тайма хозяева едва не открыли счет. Однако вратарь "Урала" Ярослав Годзюр отразил опасный выстрел Рамиля Шейдаева. На 60-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота "Крыльев". Его реализовал Отман Эль-Кабир. В оставшиеся минуты удары наносили Роман Шишкин и Александр Самедов, но счет остался неизменным - 0:1.

"Крылья Советов" остались на 13 строчке турнирной таблицы РПЛ. Уже в это воскресенье, 28 апреля, волжане сыграют в Санкт-Петербурге с местным "Зенитом". А 5 мая на "Самара Арене" клуб из 63 региона сразится с "Уфой".

Фото: ФК "Урал"

Новости партнеров 16+