SOVA.INFO

"Крылья Советов" потеряли два очка в Краснодаре

Матч завершился со счетом 1:1.

Команды "Краснодара-2" и "Крыльев Советов" не выявили победителя в последнем туре первого круга первенства России - ФНЛ. Игра на Кубани завершилась с ничейным счетом, несмотря на то, что самарцы создали много моментов у ворот хозяев.

На 28-й минуте игры после удара самарца Ивана Сергеева мяч попал в руку краснодарца Вячеслава Литвинова. Был назначен штрафной удар. Но Антон Зиньковский не реализовал пенальти: мяч попал в штангу. Как гласит старая истина, не забиваешь ты - забивают тебе. Даже несмотря на то, что игра шла с преимуществом волжан, первыми отличились кубанцы.

Ошибся вышедший далеко из ворот голкипер самарцев Евгений Фролов, его тезка из Краснодара Марков вынудил его принять неверное решение, и Максим Кутовой отправил мяч в ворота гостей - 1:0. Правда, такой счет на табло горел недолго. Сравнять его удалось уже через две минуты. Краснодарец Вячеслав Литвинов забил автогол - 1:1.

Во втором тайме счет не изменился.

Первая игра второго круга турнира ФНЛ пройдет в воскресенье, 15 ноября, на "Самара Арене". Соперником главной футбольной команды 63 региона станет московский клуб "Велес". В первом круге самарцы уступили дебютанту футбольной национальной лиги - 1:3. 

- У нас второй круг начинается сложнейшим отрезком из шести-семи игр с командами, считающимися одними из фаворитов. Надо идти дальше и брать очки с прямыми конкурентами, - отметил главный тренер самарцев Игорь Осинькин.


Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+