SOVA.INFO

"Крылья Советов" сыграли вничью с "Локомотивом" в матче РПЛ

В ярком и боевом поединке на стадионе "Черкизово" было забито 4 мяча. 

Считаные минуты назад в Москве завершилась встреча между местным "Локомотивом" и самарскими "Крыльями Советов". Для обоих коллективов это была первая игра после зимней паузы. 

Команды начали поединок довольно активно. Волжане создали опасный момент уже на второй минуте: дальний удар нанес Владимир Полуяхтов. К исходу трети часа счет был открыт. После передачи Самедова гол с линии штрафной забил Джано Ананидзе. "Локомотив" ответил на это уже через четыре минуты. Фланговый навес в одно касание замкнул Антон Миранчук - 1:1. 

На старте второго тайма страсти на поле накалились до предела. Всего за 12 минут арбитр Владислав Безбородов показал футболистам 6 желтых карточек. Две из них с разницей в несколько секунд получил защитник "Крыльев" Агустин Рохель, оставив таким образом команду в меньшинстве. На 65 минуте ударом головы Миранчук вывел хозяев вперед - 2:1. 

Впрочем, самарцы в этой встрече смогли проявить характер. Несмотря на игру в неравных составах волжанам удалось забить еще один гол. Дебютным мячом за "Крылья" после сольного прохода отметился Рамиль Шейдаев - 2:2. Вскоре после грубого нарушения поле покинул и игрок "Локомотива" Игорь Денисов. В оставшееся время отличиться могли обе команды, но счет остался неизменным. 

После ничейного результата на выезде "Крылья Советов" вернулись на 13 строчку в турнирной таблице. В следующую субботу, 9 марта, клуб из 63 региона сыграет на "Самара Арене" с красноярским "Енисеем". Но перед этим, 4 числа, с болельщиками встретятся новички волжан. Среди них будут и отметившиеся сегодня результативными действиями Александр Самедов и Джано Ананидзе. 

Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+