SOVA.INFO

"Крылья Советов" сыграли вничью с "Оренбургом"

На гол Дениса Поповича гости ответили точным ударом Рикарду Алвеша.

Несколько минут назад на "Самара Арене" завершилась игра 20 тура РПЛ между "Крыльями Советов" и "Оренбургом". Этим матчем чемпионат России возобновился после зимнего перерыва.

В период межсезонья состав волжан пополнился шестью новичками. О самом необычном трансфере sova.info рассказывала ранее. Пока иракский полузащитник Сафаа Хади еще не дебютировал за "Крылья Советов" - он едва получил российскую визу и прибыл в Самару только в четверг.

С первых минут на поле в составе волжан появилось трое новичков - Евгений Фролов, Мехди Зеффан и Денис Попович. Двое из них успешно проявили себя еще до перерыва. Уже на 21 минуте в дело вмешался VAR. После просмотра видеоповтора судья Виталий Мешков удалил Срджана Мияйловича и назначил пенальти в ворота "Крыльев". Однако Евгений Фролов отразил удар Джордже Деспотовича с 11-метровой отметки.

Играя в меньшинстве, самарцы продолжили атаковать и открыли счет - гол после ошибки вратаря гостей забил Денис Попович. Удвоить преимущество хозяев в начале второго тайма мог Деян Радонич, но ему не удалось переиграть голкипера.

С разницей в 20 минут два голевых момента имел полузащитник гостей Рикарду Алвеш. В середине тайма португалец пробил в перекладину, а на 89 минуте был точен - 1:1.

Таким образом, "Крылья Советов" не смогли прервать серию из 7 матчей без побед. Подопечные Миодрага Божовича теперь занимают 13 место в турнирной таблице РПЛ. Следующие матчи самарцы проведут на выезде. В воскресенье, 8 марта, "Крылья" в Казани сыграют с "Рубином", а 16 числа встретятся в гостях с ФК "Тамбов".

Фото: ФК "Оренбург"

Новости партнеров 16+