SOVA.INFO

"Крылья Советов" уступили "Арсеналу" в домашнем матче РПЛ

Потерпев первое поражение в весенней части первенства, волжане остались на 11 строчке турнирной таблицы.

Менее часа назад в областном центре завершилась встреча 21 тура Российской Премьер-лиги. "Крылья Советов" на "Самара Арене" принимали тульский "Арсенал". Хозяева поля подошли к этому матчу в хорошей игровой форме. На старте весенней части чемпионата волжане добились побед над "Енисеем" и "Анжи" и сыграли вничью с действующим чемпионом, "Локомотивом".

С первых минут игра приобрела довольно жесткий характер. Арбитр Алексей Матюнин показал футболистам за тайм четыре предупреждения. Вратарь гостей Михаил Левашов досрочно покинул поле, получив травму в одном из столкновений. Открыть счет еще до перерыва могли обе команды. Однако удары самарцев Канунникова и Тимофеева разминулись со створом ворот, а забить нападающему гостей Джорджевичу не позволил голкипер волжан Сергей Рыжиков.

Равенство на табло держалось до 65 минуты. После атаки по центру все тот же Джорджевич отправил мяч в сетку ворот хозяев. Вскоре Сергей Ткачев мог упрочить преимущество "Арсенала", но с нескольких метров он пробил неточно. Волжане до конца поединка пытались сравнять счет. Несмотря на большое количество ударов, взломать оборону тульской команды хозяевам не удалось - 0:1.

Уступив "Арсеналу", самарцы остались на 11 месте в турнирной таблице РПЛ. Уже в среду, 3 апреля, "Крылья Советов" в перенесенном с декабря поединке встретятся с ФК "Оренбург". На "Самара Арену" команда из 63 региона вернется в пятницу, 12 апреля. В этот день в рамках волжского дерби "Крылья" сыграют с казанским "Рубином". 

Фото: ФК "Арсенал"

Новости партнеров 16+