SOVA.INFO

"Крылья Советов" уступили "Спартаку" на "Самара Арене"

Столичные футболисты забили по голу в каждом из таймов.

Несколько минут назад в Самаре завершилась встреча 29 тура Российской Премьер-лиги. "Крылья Советов" на домашнем стадионе принимали московский "Спартак". Игра стала самой посещаемой для волжан в этом году. На "Самара Арену" пришло более 37 тысяч болельщиков.

Фото: Гузель Рахматуллина


На старте поединка активнее в атаке были гости. Столичная команда создала сразу несколько опасных моментов. К исходу четверти часа арбитр назначил пенальти в ворота самарцев. Его реализовал нападающий "Спартака" Зе Луиш. Волжане пытались сравнять счет до перерыва, но голкипер гостей Александр Максименко не позволил поразить свои ворота.

В начале второго тайма спартаковцы получили сразу два предупреждения. Но после этого гостям удалось увеличить отрыв в счете. С передачи Айртона точный удар нанес Лоренцо Мельгарехо.

Фото: Илона Березий


В концовке поединка "Крылья Советов" были близки к ничейному результату. Ворота гостей после штрафного поразил Тарас Бурлак - 1:2. Целая череда стандартных положений могла привести ко второму голу волжан, но счет остался неизменным. 

"Крылья Советов" остались на 13 строчке в турнирной таблице. В последнем туре РПЛ самарцы на выезде сыграют с ЦСКА. Матч пройдет в Москве в воскресенье, 26 мая.

Фото: ФК "Спартак" 

Новости партнеров 16+