"Крылья Советов" уступили "Тамбову" в матче РПЛ

В ворота самарцев влетело три безответных мяча.

В заключительном матче 22 тура Российской Премьер-лиги "Крылья Советов" потерпели разгромное поражение от ФК "Тамбов". Встреча состоялась накануне вечером на нейтральном поле в Нижнем Новгороде.

Со старта игры активнее действовали номинальные хозяева. Вратарь волжан Евгений Фролов в первой двадцатиминутке несколько раз выручил одноклубников после ударов тамбовчан. Однако на 33-й минуте самарцы все-таки пропустили. Георгий Мелкадзе остался в одиночестве на линии штрафной и без помех пробил в ближний угол - 1:0.

Верный шанс сравнять счет подопечные Миодрага Божовича упустили в начале второго тайма. Прицельный дальний удар Дмитрия Кабутова отразил голкипер Гиорги Шелия. А почти сразу после этого грубую ошибку в обороне допустил Никита Чернов. Выход один на один реализовал Владимир Обухов . Еще через полчаса Антон Килин сделал счет разгромным - 3:0.

В концовке встречи в составе "Крыльев Советов" дебютировал футболист из Ирака Сафаа Хади и едва не отличился, однако мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Таким образом, волжане потерпели первое поражение в весенней части сезона и опустились в зону вылета, занимая 15 место в таблице РПЛ.

Следующий матч "Крыльев" на "Самара Арене" был запланирован на воскресенье, 22 марта. Однако эксперты считают, что сегодня руководство РФС объявит о приостановке сезона на несколько недель.

Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+