"Крылья Советов" вырвали ничью у "Нефтехимика" в Нижнекамске

Ответный мяч самарцы забили на шестой добавленной минуте.

В Нижнекамске недавно завершилась игра 12-го тура ФНЛ между местным "Нефтехимиком" и "Крыльями Советов". Клуб Игоря Осинькина подошел к этой встрече с серией из пяти побед подряд. На этом отрезке самарцы забили 17 голов и не пропустили ни одного.

Фото: ФК "Нефтехимик"

Однако в Нижнекамске "КС" довольно быстро оказались в роли отыгрывающихся. Уже на 7-й минуте ворота Евгения Фролова поразил Павел Шадрин. Стоит отметить, что в первом тайме гости в целом не слишком уверенно действовали в обороне. Но после перерыва ситуация на поле кардинально изменилась.

Футболистов "Крыльев Советов" активно "подгоняли" болельщики. В Нижнекамске самарцев поддерживали почти две сотни жителей 63-го региона. В результате "КС" весь второй тайм провели в атаке, а на шестой добавленной минуте сравняли счёт. С передачи Дмитрия Кабутова гол забил Сергей Божин.
Итог - ничья, 1:1. "Крылья Советов" занимают 5-е место в турнирной таблице, всего на 2 очка отставая от второй строчки, которая дает право на прямой выход в РПЛ без стыковых матчей.

Фото: ФК "Нефтехимик"

Новости партнеров
Другие новости