SOVA.INFO

Крылья Советов потерпели разгромное поражение от тульского Арсенала

В выездной игре самарская команда пропустила четыре безответных мяча.

Менее часа назад в Туле завершилась игра 7 тура РПЛ между местным "Арсеналом" и "Крыльями Советов". Самарский клуб приехал в город-герой с целью продолжить победную серию, начатую в матче (http://guberniatv.ru/news/krylya_sovetov_obygrali_anzhi_v_matche_shestogo_tura_rpl/) против "Анжи".

Игра началась с обоюдоострыми атаками, отличиться первой могла любая команда. На 17-й минуте румынский полузащитник волжан Паул Антон опасно бил со штрафного, однако хозяев в этом моменте выручил вратарь. Отбившись от угроз самарцев, всего через три минуты "Арсенал" смог открыть счет - 1:0. Гол забил Сергей Ткачев, всего полтора года назад выступавший за "Крылья Советов". До перерыва, несмотря на попытки отыграться, сравнять счет самарцам не удалось.

А едва стартовала вторая половина, отрыв "Арсенала" удвоился. Это Ткачев ударом с дальней дистанции оформил еще один гол в ворота бывшей команды. У волжан на поле появился вернувшийся в "Крылья" француз Йоан Молло, сразу добавив активности в атаке команды. Однако тульский клуб в этот вечер действовал очень грамотно. Самарцы атаковали, пытались забить, но защитная линия в это время не справлялась с ответными выпадами хозяев. В заключительные 20 минут Лука Джорджевич и Георгий Костадинов довели счет до крупного поражения гостей - 4:0.

Фото: ПФК ”Арсенал”

"Крылья Советов" после поражения опустились на 12 строчку таблицы РПЛ, пропустив вперед именно "Арсенал". Свой следующий матч команда проведет дома, на "Самара Арене". В понедельник, 24 сентября, здесь состоится игра с ФК "Краснодар".

Новости партнеров 16+