Крылья Советов разгромно уступили Краснодару в матче 8 тура РПЛ

После этой игры волжане занимают 13 место в таблице чемпионата страны.

В Самаре завершилась заключительная игра восьмого тура Российской Премьер-лиги. "Крылья Советов" принимали "Краснодар". Две последние встречи данных коллективов прошли в сезоне-2016/2017. Обе завершились вничью. Долгое время ситуация в вечернем матче развивалась таким образом, что равный счет на табло обязательно должен был повториться.

В первом тайме борьбы на поле было много. Редкое событие для футбольных матчей - еще до перерыва главный арбитр матча показал игрокам 5 желтых карточек. Две из них уже к 30-й минуте получили гости. Самарцев же предупредили трижды за шесть минут.

В целом в первые полчаса игры на поле царила относительно равная игра. В конце первой и на старте второй половины мячом больше владели южане, однако футболисты "Крыльев Советов" опасно действовали на контратаках. 

Так продолжалось до середины второго тайма. С разницей в 2 минуты краснодарский бразилец с российским паспортом Ари дважды огорчил болельщиков хозяев. Оба мяча в ворота "Крыльев" пришли после дальних ударов. Под занавес матча 18-летний нападающий гостей Сулейманов довел счет до разгромного - 0:3.

Волжане терпят второе крупное поражение кряду и завершают 8 тур на 13 месте в таблице РПЛ. Ближайший матч самарского клуба состоится уже в четверг, 27 сентября. В рамках Кубка России "Крылья Советов" на выезде сыграют с "Тамбовом".


Фото: "Крылья Советов"

Новости партнеров
Другие новости