SOVA.INFO

Крылья Советов сыграли вничью с Оренбургом

Принципиальная встреча с "Оренбургом" закончилась для "Крыльев Советов" ничьей. Счет на табло за время матча ни разу не изменился. Обе команды по-прежнему претендуют на выход в премьер-лигу.

Все участники матча желали победы с минимальным риском. "Оренбург" рассчитывал на рослых игроков и исполнение стандартов, "Крылья" - на грамотный переход от обороны к атаке. Поле "Металлурга" делало ставку на то, что футболисты потеряют последние силы и надежды к концу первого тайма. Ноги вязли в сыром газоне, мяч спотыкался о кочки. До перерыва команды обменялись парой опасных моментов. Один их них должен был быть голевым. Однако бомбардирская удача от волжан, видимо, отвернулась.

Если бы Жозе Надсон поразил ворота гостей, игра бы кардинально поменялась. Но этого не произошло. В итоге команды отыграли ровно и аккуратно вплоть до финального свистка. Почти 5,5 тысяч болельщиков голов так и не увидели. Однако футболистам стоит отдать должное - поле их сломить так и не смогло. "Непростая получилась игра, такая боевая. Много было борьбы. Надо отметить, что обе команды пытались играть в футбол даже на таком поле, мягко говоря, не очень хорошего качества. Но тем не менее, старались играть в футбол, старались создавать моменты", - рассказал капитан ПФК "Крылья Советов" Иван Таранов.

Благодаря ничьей обе команды на одно очко приблизились к лидеру первенства - "Енисею". Стратегически результат матча выгодней "Оренбургу" - в предыдущей встрече ему удалось одолеть "Крылья". Но пока это ничего не значит, впереди еще множество игр. Следующую игру команда Андрея Тихонова проведет в Тамбове с одноименной командой. Матч состоится 31 марта.

Фото: kc-camapa.ru

Новости партнеров 16+