SOVA.INFO

Крылья Советов уступили Ахмату в матче 14 тура РПЛ

По итогам встречи волжане занимают 13 место в турнирной таблице. 

Сегодня на "Самара Арене" состоялась встреча "Крыльев Советов" и "Ахмата" в рамках Российской Премьер-лиги. Хозяева поля подходили к этому матчу с положительными эмоциями. В прошлом туре самарцы на выезде обыграли "Уфу". Гости из Грозного, в свою очередь, не смогли отличиться в поединках с "Динамо" (0:0) и "Зенитом" (0:1). 

Прервать эту серию "Ахмат" мог уже на 12-й минуте, однако Митришев, выйдя на рандеву с Рыжиковым, не смог переиграть вратаря. Самарцы ответили двумя опасными ударами в исполнении Алана Чочиева. Но на табло по итогам первой половины значились нули. 

В середине второго тайма счет был открыт. Резван Уциев с правого фланга покатил мяч вдоль ворот, а у дальней штанги этот прострел замкнул бразильский легионер "Ахмата" Раванелли. Ответный гол "Крылья Советов" забили спустя всего 5 минут. Максим Канунников точно пробил головой после навеса от Георгия Зотова. 

Впрочем, ничейного результата зрители по итогам этого матча так и не увидели. Грубейшей ошибкой Паула-Виорела Антона при передаче у своих ворот сполна воспользовался игрок грозненцев Олег Иванов - 2:1. Отметим, что автор гола в знак уважения к "Крыльям" не праздновал забитый мяч, поскольку с 2008 по 2010 год выступал за самарский клуб. 

По итогам субботней встречи волжане занимают 13 место в турнирной таблице. В воскресенье, 25 ноября, "Крылья Советов" сыграют на выезде с московским "Спартаком". На "Самара Арену" команда вернется 8 декабря. В последнем матче календарного года волжане будут принимать "Ростов".

Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+