"Лада" начала выезд с победы, армейцы - с "сухого" поражения

Теперь команды поменяются соперниками.

По-разному начали четырехматчевую гостевую серию первенства ВХЛ губернские хоккеисты. Тольяттинская "Лада" победила в Москве молодежный состав ЦСКА - команду "Звезда" - 4:2. А самарские армейцы в подмосковном Красногорске не смогли забить голов и обыграть "Динамо" (Московская область) - 0:2.

Перед этим матчем хозяева льда усилили состав пятеркой игроков из состава "Динамо" (Москва). А самарцы, наоборот, потеряли одного из лидеров нападения - форварда Данилу Гареева, получившего травму плеча в предыдущем матче с "Бураном". Динамовцы, забив в первом и третьем периодах, победили на классе - 2:0.

Голы Филиппа Толузакова, Федора Свечкова и дубль Юрия Назарова позволили "Ладе" в начале третьего периода вести в счете - 4:0.

"Звезда" за следующие пять минут две шайбы отыграла. Но большего столичные хоккеисты добиться не смогли. 4:2 - первая в сезоне гостевая победа "Лады".

В следующем туре первенства ВХЛ 1 октября "Лада" и ЦСК ВВС поменяются соперниками. Тольяттинцы сыграют с "Динамо", армейцы - со "Звездой".

Фото: ХК ЦСК ВВС

Новости партнеров
Другие новости