SOVA.INFO

Ледовый дворец в Похвистневе посетили уже более 3000 человек

Исполнился месяц с момента открытия крытого катка с искусственным льдом "Похвистнево Арена". Его строительство велось по национальному проекту "Демография".

фото Фото: администрация Похвистнево

За месяц здесь уже успели покататься более 3000 человек, сообщает администрация муниципалитета. Вход бесплатный, со своими коньками можно приходить по пятницам, субботам и воскресеньям.

- Очень нравится внучке кататься вместе с папой на катке, спасибо всем, кто подарил нашему городу такое чудо! - говорит жительница города Похвистнево Татьяна Шалимова.

С ней согласны и другие ее земляки.

- Как хорошо, что в нашем маленьком городке теперь есть ледовый дворец. Раньше только в крупных городах такие строили. А теперь и у нас есть. Спасибо, что национальный проект помог, - добавила Наталья Черникова.

Напомним, крытый каток с искусственным льдом "Похвистнево Арена" возведен за год с небольшим, строительство началось в августе 2019 года. Он включает в себя ледовое поле размером 60 на 30 метров, трибуны на 400 мест, также предусмотрены помещения для проката и выдачи коньков, раздевалки, необходимые технические и административные помещения.

Новости партнеров 16+