SOVA.INFO

"Летчики" потерпели шокирующее поражение

Последние 17 секунд решили исход почти выигранного ими поединка.

В Самаре ЦСК ВВС уступил казанскому "Барсу". Правда, игра  началась для "летчиков" как нельзя лучше: после стартового натиска казанцев наши ребята перехватили инициативу и забросили две шайбы. На 9-й минуте - Александр Степаненко, а еще через полторы минуты - Ринат Шафигуллин.

Во втором периоде казанцы встрепенулись, но самарская защита и вратарь Ярослав Озолин играли внимательно. Но неожиданно казанец Ислам Хасанов, пролетев вдоль борта, выехал из-за ворот и забил шайбу под перекладину - 2:1. Дальше пошла вязкая игра с большим количеством единоборств и постоянной борьбой у бортов, сообщает пресс-служба самарцев.

В концовке третьей двадцатиминутки случилась неприятность. За две минуты до сирены казанцы заменили вратаря на шестого полевого и за 17 секунд до окончания третьего периода затолкали шайбу в сетку хозяев - 2:2. А за две секунды до конца хоккеисты "Барса" выиграли вбрасывание в чужой зоне и забросили еще одну шайбу - 2:3.

- Говорить о том, что это хороший урок... Таких уроков соперники преподали нам слишком много. Ну и, видимо, я сегодня не угадал с некоторыми хоккеистами при определении состава на матч. Но что поделать. Нам остается двигаться дальше, - отметил главный тренер ЦСК ВВС Павел Десятков.

А по словам наставника "Барса" Сергея Душкина, ЦСК ВВС очень хорошо начал, практически не давал им шансов. Но во втором периоде гости перестроили игру, перекроив состав. Как заметил Душкин, выиграть матч за две секунды до сирены дорого стоит.

- Представляю, как расстроены сейчас наши соперники. Но такое случается в хоккее. Отмечу самарскую команду - грамотный, организованный соперник. Но сегодня они немного не дотерпели, - сказал он на пресс-конференции.


Фото: ХК ЦСК ВВС



Новости партнеров 16+