SOVA.INFO

Лобовое столкновение фур под Сызранью создало гигантскую пробку на М5 "Урал"

В ДТП серьезно пострадали 3 человека. 

Авария с участием двух большегрузов произошла сегодня, 26 декабря, без четверти 12 на 872 км дороги федерального значения. Многотонный MAN, груженый щебнем, двигался в сторону Москвы. По предварительным данным полиции, 40-летний шофер во время снегопада ехал со слишком большой скоростью. Из-за этого машину занесло и выкинуло на встречную полосу. По ней в направлении Сызрани шел тягач Scania в составе с полуприцепом. 36-летний водитель не смог избежать столкновения. 
Оба мужчины получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение на скорой помощи. Также неотложка привезла в больницу пассажирку автомобиля MAN. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. 
Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, уточнили в ГУ МВД России по Самарской области. 
Сейчас движение на этом участке трассы восстанавливается. Однако, как ранее сообщала ТРК "ГУБЕРНИЯ", с 13:30 на М5 "Урал" в Самарской области временно запретили движение большегрузов. В ДТП серьезно пострадали 3 человека. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+