Любовный треугольник: в Самаре ревнивец поджег автомобиль нового возлюбленного экс-супруги

Изначально мужчина хотел просто поговорить с оппонентом, но ему никто не открыл дверь.

В Самаре выяснили, почему ранним утром 3 ноября во дворе на улице Черемшанской загорелся автомобиль. Машине "помогли" вспыхнуть. В деле, как оказалось, был замешан "любовный треугольник".

Момент поджога попал на камеру подъездного домофона. На записи видно, как некий мужчина подходит к дому, звонит в какую-то квартиру, но хозяева ему не открыли. Спустя время незнакомец подошел к одному авто и поджег его. При этом лицо злоумышленник даже не потрудился закрыть.

Стражи порядка показали видео 49-летнему владельцу сожженного авто и его сожительнице. Они узнали мужчину. Оказалось, что это бывший супруг женщины - 48-летний ранее судимый самарец.

Полицейские выяснили, где он находится, и задержали мужчину. Он вину свою признал и рассказал, что в тот день пришел выяснять отношения с новым возлюбленным экс-супруги, но ничего не вышло. В итоге самарец взял ацетон с автомойки, где работает, полил им машину оппонента и поджег.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, на жителя областного центра завели уголовное дело по статье "Умышленный поджог чужого имущества". Сейчас полицейские продолжают расследование.
рпторьтп.jpg
Фото: ГУ МВД по Самарской области
Новости партнеров
Материал по теме