SOVA.INFO

Марина Сидухина: "Уверена, что проект регионального бюджета станет бюджетом развития"

В Самаре сегодня, 20 октября, прошло масштабное (с привлечением общественности) обсуждение вопросов социального развития региона в 2021-м и формирования бюджета на 2022-2024 годы. Мнение об основных расходных статьях главного финансового документа высказала Марина Сидухина, председатель комитета губернской думы по здравоохранению, демографии и социальной политике.

фото Фото: Дмитрий Бурлаков

Марина Сидухина отметила:

- Уверена, что проект регионального бюджета станет бюджетом развития и будет соответствовать концепции Стратегии лидерства, которая была создана по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Учитывая тенденции последних трех лет, полагаю, что основная часть средств бюджета будет направлена на решение приоритетных социально-экономических задач, в том числе в сфере здравоохранения, социальной защиты и поддержки граждан, а также на реализацию национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным. Безусловно, будут запланированы средства на выполнение социальных обязательств Самарской области, гарантируя предоставление всех мер социальной поддержки для различных категорий граждан.

Депутат Самарской губернской думы также добавила:

- Хочу отметить, что в этом году на основе предложений граждан сформирована Народная программа партии "Единая Россия". Наша задача, как депутатов - членов фракции "Единая Россия" в Самарской губернской думе - обеспечить соответствующее финансирование для ее реализации.

Новости партнеров 16+