Мария Феофанова: "Творческие мероприятия губернии стали более профессиональными и молодежными"

Служители Мельпомены обсуждают стратегию развития региона до 2030 года. Документ представил губернатор Дмитрий Азаров на расширенном заседании областного правительства 17 сентября. 

Так, по словам актрисы театра "СамАрт" Марии Феофановой, культурная жизнь региона серьёзно изменилась за последнее время.

- Для меня очень важно, что губернатор и его команда уделяют внимание развитию культуры. Благодаря поддержке областных властей мы, наконец, открыли новую сцену театра "СамАрт". Кроме того, для жителей губернии проводится масса праздников, творческих мероприятий. За последние годы они стали более профессиональными и молодежными, - считает Феофанова.

Кроме того, актриса отметила, что Самара ощутимо преображается. 

- Были опасения, что после чемпионата мира развитие городской инфраструктуры прекратится. Но нет: продолжается ремонт улиц, появляются скверы, игровые площадки, где можно провести время с семьей, - отмечает Мария Феофанова. - Для меня очень важно не только любить свой край, но и гордиться им. Сегодня я без всяких сомнений могу пригласить в гости друзей из другого города и даже другой страны. И они так же как я будут удивляться и восхищаться красотой нашей Самары.

9A9C3014-A094-48FA-B237-F15E223C24D3.pngФото: СамАрт

Новости партнеров
Другие новости