SOVA.INFO

Мать двоих детей едва не спрыгнула с 15 этажа в Тольятти

По словам спасенной, причиной поступка стала несчастная любовь. 

Женщину, неподвижно стоящую на краю балкона 15-го этажа, заметили сегодня в районе 13:00 жильцы дома № 11 по улице Свердлова, а также случайные прохожие. Они же позвонили во все экстренные службы города. Спасатели, прибыв на место, стали уговаривать женщину не сводить счеты с жизнью. Через некоторое время жительница Автограда согласилась на их просьбы и вернулась в квартиру. 

Спасенная 28-летняя женщина рассказала, что у нее есть муж и двое детей. Но на такой поступок она решилась из-за проблем в личной жизни. 

Этот случай вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые обвиняют женщину в эгоизме, ведь она не подумала о близких и особенно о детях, другие подозревают, что тольяттинка психически не здорова. Часть обсуждающих высказала мнение, что жительница Автограда хотела просто привлечь внимание, поскольку стояла без движения на морозе целый час. 

В любом случае данный инцидент закроет для матери двоих детей возможность устроиться на некоторые виды работ, а семья теперь окажется под пристальным взором органов опеки. 

Тольяттинку госпитализировали в лечебное учреждение, сообщает "Патруль Тольятти". Теперь ей предстоит пройти полное медицинское обследование.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+