SOVA.INFO

Медработнику из Чапаевска начислили единовременную выплату при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

Врач из Чапаевска с помощью обращения в соцсети добилась начисления единовременной стимулирующей выплаты. Ее обращение в интернет-приемную губернатора Дмитрия Азарова зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в Интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: pixabay.com

24-летняя Анастасия Трубникова рассказала в соцсети о своей проблеме.

- Не пришла выплата как медицинскому работнику, хотя устроилась врачом терапевтом-участковым официально с 1 сентября 2021 года.

Система "Инцидент Менеджмент", взяв это обращение в работу, направила жалобу в министерство здравоохранения Самарской области. Уже на следующий день врача Анастасию Трубникову внесли в дополнительный список на получение единовременной выплаты стимулирующего характера медработникам. В ведомстве заверили, что начисление сделают до конца сентября.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области несколько лет. Она является главным ресурсом в работе Центра управления регионом. "Инцидент" отслеживает в соцсетях обращения жителей Самарской области и содействует в решении проблем. Для этого привлекаются муниципальные органы власти, организации и предприятия.

"Инцидент" видит жалобы и на сайтах Правительства Самарской области, министерств и муниципалитетов. Через виджет "Сообщить о проблеме" здесь можно также рассказать о том, что случилось, и какая требуется помощь. Не помешает сообщить и об ответственных ведомствах и организациях.

Обнародовать проблему поможет еще приложение "Госуслуги. Решаем вместе". "Инцидент" и здесь придет на помощь.

Новости партнеров 16+