SOVA.INFO

Мини-футбольная команда "Динамо Самара" уступила КПРФ

В субботу динамовцы попробуют взять реванш.

фото Фото: трансляция АМФР

Команда по мини-футболу "Динамо Самара" проиграла первый домашний матч сезона-2021/2022. На площадке спорткомплекса "МТЛ Арена" динамовцы уступили одному из лидеров суперлиги, чемпиону России сезона-2019/2020 – столичной команде "КПРФ" - 1:3.

Счет был открыт на 19-й минуте первого тайма. Многоходовую комбинацию хозяев площадки завершил точным ударом один из четырех бразильцев "Динамо" Фернандо – 1:0. Но уйти на перерыв лидером динамовцы не смогли: испанский легионер "коммунистов" Эстебан восстановил статус-кво – 1:1.

Главный тренер команды "Динамо Самара" Станислав Ларионов заметил, что "после перерыва игра шла до гола. Кто забил - тот выиграл". Этот мяч забили гости: форвард "КПРФ" Павел Соколов сначала накрутил защитника соперника. А затем финтом "убрал" вратаря "Динамо" и отправил мяч в пустые ворота, сделав счет – 2:1.

Попытки хозяев площадки отыграться не принесли результата. А на последней минуте матча все тот же испанец Эстебан закатил мяч в пустые ворота "Динамо", сделав дубль. И установил окончательный счет матча: 3:1 - победа "КПРФ".

В субботу команды "Динамо Самара" и "КПРФ" проведут второй матч тура № 2 чемпионата России. Начало – в 16:00 по самарскому времени.

Новости партнеров 16+