Мини-футбольная команда "Динамо-Самара" завершила сезон поражением


Она проиграла пятый, заключительный матч четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России "Тюмени" - 1:6.

Это поражение поставило жирный крест на желании динамовцев повторить свой прошлогодний успех и второй год подряд сыграть в полуфинале чемпионата страны по мини-футболу. Одержав эту домашнюю победу на паркете спорткомплекса "Центральный", "обидчики" динамовской команды - игроки "Тюмени" - выиграли не только матч, но и всю серию 1/4 финала - 3:2. И вышли в полуфинал серии матчей на выбывание.

В другой полуфинальной паре встречаются "Газпром-Югра" - "Синара". Первая игра состоится 13 августа.

А для команды "Динамо-Самара" сезон-2019/2020 завершен. Еще до начала противостояния действующего чемпиона России по мини-футболу "Тюмени" и действующего бронзового призера "Динамо-Самары" фаворитом были сибиряки. Даже потеряв двух лидеров - Артема Антошкина и Андрея Батырева, тюменцы выиграли два домашних матча - 1:0 и 6:4. Но не сумели ни разу сладить с "Динамо" на паркете спорткомплекса "Квант" города Троицка - 4:6 и 4:5.

Пятый матч серии тюменцы провели по-чемпионски уверенно. Выиграв первый тайм 1:0 благодаря голу бразильского легионера Бруно Таффи, за 10 минут второй половины матча хозяева "порвали" оборону "Динамо" в клочья. Дубль Ивана Лобова, голы бразильцев Болиньо и Вилиана превратили счет к 44-й минуте в 5:0. Динамовец Иван Крылов забил гол престижа - 5:1. Но Максим Емельянов на 50-й минуте напомнил, кто в этой паре чемпион - 6:1. И отправил динамовцев в отпуск.
ground-4167058_960_720.jpg
Фото: рixabay


Новости партнеров
Другие новости