SOVA.INFO

Многодетная мама: радует, что социальной политике уделяется особое внимание при планировании бюджета

В среду, 20 октября, в Самарской области прошло масштабное обсуждение вопросов социального развития региона в 2021-м и формирования бюджета на 2022-2024 годы.

Руководитель общественной организации "Многодеткино" (Жигулевск) Татьяна Лебедева считает особенно важной поддержку самых незащищенных слоев населения в сегодняшних непростых условиях.

Татьяна сама воспитывает троих сыновей и возглавляет общественную организацию для многодетных семей Жигулевска. Она подчеркнула:

- Меня, как многодетную маму, особенно радует, что социальной политике уделяется особое внимание при планировании бюджета и этот вопрос находится в приоритете. Это забота о таких категориях населения, как дети, семьи, в том числе многодетные, пенсионеры, ветераны. Несмотря на пандемию, на федеральном и региональном уровне постоянно принимается ряд новых действенных мер поддержки. Работа властей становится ближе к людям и тесно связана с национальными целями развития страны, а в целом социальный пакет государства становится все масштабнее. В таких сложных условиях поддержка самых незащищенных слоев населения особенно важна.
Новости партнеров 16+