SOVA.INFO

Молодая девушка ограбила магазин в Кинеле

О факте хищения полицейским сообщил представитель сети супермаркетов. По его словам, из магазина вынесли алкогольную продукцию в количестве 7 бутылок . Украли как крепкие элитные напитки, так и настойку. Потерпевший заявил, что под подозрение попала молодая девушка, которая долго рассматривала стеллажи со спиртным, а потом положила приглянувшиеся бутылки в сумку и прошла мимо кассы. Сотрудница магазина окликнула девушку и попросила оплатить товар, но похитительница выбежала из магазина, села в машину и уехала. Работницы супермаркета не успели запомнить марку и номер автомобиля. 
На месте преступления полицейские просмотрели записи видеокамер и установили личность водителя автомобиля, который ждал похитительницу. Мужчина оказался приятелем подозреваемой. Девушку задержали по горячим следам. 20-летняя жительница Кинеля рассказала, что продала алкоголь. При этом свою вину она полностью признала. 
По признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж» возбуждено уголовное дело. Если девушку признают виновной, ей может грозить лишение свободы на срок до 4 лет.

Новости партнеров 16+