SOVA.INFO

Молодая девушка смертельно ранила приятеля своей матери

56-летний самарец скончался в больнице от полученного ножевого ранения. В преступлении подозревается 22-летняя дочь знакомой погибшего. 

Инцидент произошел в квартире одного из домов на проспекте Кирова, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Когда приехали полицейский, мужчина еще был жив. Его немедленно доставили в медучреждение, однако спасти раненого врачам не удалось. 
Правоохранители установили, что во время получения ранения мужина находился в гостях у своей знакомой. По предварительной информации, в квартире происходило застолье, не обошлось и без алкоголя. На бытовой почве между присутствующими начался конфликт. В итоге дочь хозяйки жилплощади взяла кухонный нож и ударила гостя. 
Эксперты установили, что рана стала для мужчины смертельной. Сотрудники полиции задержали подозреваемую и изъяли нож, который, предположительно, стал орудием преступления. Девушка созналась в содеянном. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+