Молодежь Самарской области готовится к битве за звание Лидера 21 века

Всероссийский конкурс даст им возможность обменяться опытом и сделать важный шаг к реализации своих общественных проектов. 

Сейчас будущие участники проходят консультацию и подают заявки на региональный этап. 

Конкурс "Лидер 21-го века" призван поддержать молодых управленцев страны и помочь им с реализацией социально-значимых проектов. Прием заявок стартовал в мае и закончится 1 августа. А пока участники могут проконсультироваться с организаторами. Им подробно объяснят, как подать заявку, расскажут о каждой из 8 номинаций, дадут перечень необходимых документов. 

Посоревноваться за звание Лидера 21-го века могут молодые люди от 14 до 30 лет.

Для того, чтобы подать заявку, необходимо зарегистрироваться в системе АИС Молодежь России, подать заполненную анкету, сделать презентацию из двух слайдов, где кратко рассказать о себе и о деятельности в своей общественной организации. Также участники должны прикрепить видеоролик, в котором они рассказывают, почему именно они должны победить и почему они являются лидером в своей команде.

В прошлом году в региональном этапе приняли участие 57 человек, семь из них прошли дальше, на всероссийский уровень, двое вышли победителями в своих номинациях.


Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта