SOVA.INFO

Молодой водитель попал в жесткое ДТП с КамАЗом в Самаре

Чтобы вызволить пострадавшего из машины, потребовалась помощь спасателей. 

Серьезная авария произошла в областном центре в субботу, 15 сентября. В первом часу дня 22-летний водитель ВАЗ-211440 устроил ДТП на улице 22 Партсъезда. В районе дома № 8 он выехал на встречную полосу, но не учел, что по ней уже двигался КамАЗ. Мужчина за рулем грузовика пытался избежать столкновения, однако легковушка влетела под многотонную машину в районе левой фары и колеса. 

Грузовой автомобиль в результате аварии получил не столь значительные повреждения. А от передней части "четырнадцатой" осталась лишь груда искореженного металла. Водительская дверь легковой машины была настолько деформирована, что для освобождения молодого парня понадобились гидравлические инструменты спасателей. 

После аварии водитель "четырнадцатой" доставлен в реанимацию одной из местных больниц. Как сообщают очевидцы, дорога в этом районе по выходным дням, как правило, пустая, и из-за этого некоторые едут с превышением скорости. Что послужило истинной причиной выезда на встречную полосу, выясняют сотрудники полиции. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Новости партнеров 16+