SOVA.INFO

Молодые люди 15 и 18 лет погибли минувшей ночью в страшном ДТП в Сызрани

Смертельная авария произошла на улице Река Воложка 18 ноября. 

Toyota Corolla, в салоне которой находилось пять человек в возрасте от 15 до 25 лет, двигалась со стороны Волжского переулка в направлении речпорта. По предварительной версии правоохранителей, около 00:30 водитель 2000 года рождения не справился с управлением и врезался в ограждение. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась. 15-летняя девушка и 18-летний парень погибли. Чтобы вызволить пострадавших из металлического плена, потребовалась помощь спасателей. Специалисты сызранского ПСО срезали двери искореженной иномарки. Операция по освобождению из авто была закончена около двух часов ночи, сообщает поисково-спасательная служба Самарской области. 
Двое пассажиров (девушка и молодой человек в возрасте 16 и 25 лет соответственно) находятся в тяжелом состоянии, водитель получил травмы средней степени тяжести. Все они находятся в больнице под присмотром врачей. 
Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства ДТП. Проводится проверка, сообщили в региональном ГУ МВД России. 

  
Фото: поисково-спасательная служба Самарской области

Новости партнеров 16+