"Молот-Прикамье" на своей площадке добился победы над ЦСК ВВС.

Счёт в матче уже на 8-й минуте встречи открыли самарцы, получившие возможность поиграть в формате 5 на 3 и отлично реализовавшие численное преимущество: Роман Дубинин после броска Егора Огиенко оказался первым на подборе и мощным щелчком поразил ворота Константина Шостака - 0:1, сообщает пресс-служба пермской команды.

Первый период завершился с минимальным преимуществом "лётчиков", но во втором хозяева провели быструю ответную шайбу, причём сделали это также в большинстве: Артём Севостьянов с передач Вячеслава Скобелева и Владислава Воропаева броском в дальний верхний угол не оставил никаких шансов голкиперу самарского клуба - 1:1.

Игроки "Молота-Прикамье" продолжали атаковать, и спустя 7 минут Спартак Басимов вывел их вперёд - 2:1 .

В третьем периоде команды создали несколько опасных моментов возле ворот друг друга, однако надёжные действия голкиперов оставляли счёт неизменным. В концовке встречи тренерский штаб ЦСК ВВС провел финальный штурм, заменив вратаря на шестого полевого игрока, но пермяки смогли отбиться и сохранить победный счёт.

Волжане после 18 игр находятся на 16-м месте. Следующую игру "летчики" проведут в Казани 7 ноября. Их соперником будет местный клуб "Барс".


Фото: ХК "Молот-Прикамье"



Новости партнеров
Другие новости