Мужская баскетбольная "Самара" 3х3 проиграла на пути к финалу

А этап Единой лиги Европы в Курске выиграла команда-победитель Samara Open - 2020.

Места с 5-го по 8-е поделила мужская баскетбольная команда "Самара" на втором этапе дивизиона Future Единой лиги Европы по баскетболу 3х3. Этот турнир сегодня проходил в Курске.

"Самара", за которую играли Дмитрий Приходько, Михаил Ермилов, Владислав Карпов и Денис Никитин, пробилась в плей-офф, обыграв БК "Успех Макулатура" из Старого Оскола - 21:15, но уступив столичной команде Red Faces - 15:21. Но в 1/4 финала плей-офф самарцы не сдюжили против питерской команды Moneyball 3x3 - 17:21 и выбыли из турнира.

Победителем сегодняшнего второго этапа Единой лиги Европы по баскетболу 3х3 в дивизионе Future стала столичная команда "Три звездочки", в составе которой играют представители МГУ и МГАФК. Самарские любители баскетбола 3х3 помнят эту команду по недавнему выступлению и победе на турнире Samara Open - 2020, который проходил на площади им. Куйбышева в августе. Вот и в финальном матче второго этапа Единой лиги Европы по баскетболу 3х3 "Три звездочки" обыграли победителя этапа № 1 - "Сколково" - со счетом 21:16.

Фото: БК "Самара"

Новости партнеров
Другие новости