МВД сообщает о нападении полицейского на мужчину в Самарской области

Силовик попал под уголовное дело.

В ГУ МВД по Самарской области началась служебная проверка. По информации руководства главка, сотрудник полиции стал виновником ЧП.

- 31 октября в дежурную часть ОМВД России по Отрадному из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации 33-летнего мужчины. Выяснилось, что в ночь с 30 на 31 октября в Отрадном ему нанесли травмы, одним из возможных участников произошедшего является сотрудник органов внутренних дел Самарской области, - сообщили в региональном управлении МВД.

Очевидцы уточняют, что драка произошла в одном из кафе Отрадного. Старший лейтенант Ихтиаров избил главу местной фирмы по фамилии Федосеев. По словам жителей, силовики якобы "избили парня за флирт с подругой начальника полиции".

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". В областном МВД заявили, что уволят сотрудника, если вина его будет доказана.

Напомним, ранее за избиение людей под уголовное дело попали транспортные полицейские. Их уволили, не дожидаясь итогов расследования.


Фото: соцсети


Новости партнеров
Материал по теме