SOVA.INFO

"Мы рады вернуться": футболисты "Зенита" привезли в Самару кубок РПЛ

Футболисты "Зенита" привезли в Самару свой победный кубок РПЛ в рамках "Трофи-тура". В аэропорту питерских спортсменов встретили журналисты sova.info.


Из дождливого Санкт-Петербурга вместе с футболистами приземлился и кубок РПЛ. В рамках "Трофи-тура" зенитовцы возят трофей по городам России и знакомят своих болельщиков с главной наградой. Перед Самарой кубок уже успел побывать во Владивостоке, Челябинске, Тюмени и Нижнем Новгороде. После он вернется в Санкт-Петербург.

Не дожидаясь приезда в город, представители "Зенита" сфотографировались с кубком в аэропорту Курумоч. Там же трофей оценили пассажиры других рейсов, которые тепло встретили футболистов. Защитник Алексей Игонин подчеркнул, что Самара всегда радостно принимает их.

Однако увидеть трофей и сфотографироваться с ним смогут все жители Самары. В понедельник, 21 июня, кубок выставят в фан-зоне "Солидарность Арены" с 18:00 до 23:00. Там же футболисты "Зенита" пообщаются с болельщиками на автограф-сессии.

- Мы рады вернуться сюда. Самара - очень футбольный город. Мы все знаем отношение болельщиков к футболу, к команде "Крылья Советов". И, может, даже игроки придут посмотреть на кубок, чтобы понять ауру, увидеть, к чему готовиться.

После зенитовцы вместе с горожанами посмотрят трансляцию матча Евро-2020 Россия - Дания:

- Это ответственный день для нас всех. Поэтому мы будем поддерживать нашу команду. Предлагаем всем присоединиться.

Новости партнеров 16+