"Мы убиваем свои машины": в администрации Самары рассказали, когда починят Смышляевский путепровод

Автомобилисты пригласили чиновником прокатиться по "лунным кратерам".

Жители Самары обратились к администрации города, чтобы стартовал ремонт Смышляевского путепровода. 

По их словам, местные чиновники обещали начать работы на дороге в апреле. При этом дыры на них, которые уже прозвали "лунными кратерами", с каждым днем сильнее размывает. Неустойчивая погода тоже вносит свои коррективы и делает дорогу практически невозможно для проезда. 

Обращаясь к чиновникам, местная жительница спросила, каким образом вообще можно ездить по дорогам, которые она сфотографировала.

- Мы убиваем свои машины. Я читала информацию, что ремонт планировали в этом году. Уточните, пожалуйста, когда именно его проведут? На работу ездить невозможно. Вы хоть сами раз прокатитесь по этому мосту, - обратилась в твиттере к чиновникам местная жительница.

Департамент городского хозяйства и экологии Самары подтвердил, что ремонт действительно обещали начать в апреле. Только во второй его половине, поэтому автомобилисты рано расстраиваются. 

В общем на Смышляевском путепроводе хотят привести в порядок картами свыше 100 погонных метров. Причем в бумагах сам ремонт на этот год числится как первоочередной. 

5B96AEF4-034D-4D91-B80A-1EAC427AB529.jpegФото: Твиттер


ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров