SOVA.INFO

На Аллее Трудовой Славы установят стелу "Город трудовой доблести"

В субботу, 17 апреля, Самарское региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия" устроило масштабный субботник на территории региона. С утра активисты партии собрались в Аллее Трудовой Славы в Кировском районе Самары, чтобы убрать это памятное место от мусора и листвы. К ним присоединился секретарь реготделения Дмитрий Азаров.

Дмитрий Азаров поблагодарил активистов за труд и рассказал, что на Аллее в районе пересечения улиц Юных Пионеров и Ташкентской в скором времени будет установлена стела "Город трудовой доблести". Самара была удостоена этого почетного звания 2 июля Указом Президента страны Владимира Путина. После этого всенародным голосованием самарцы выбрали место установки стелы "Город трудовой доблести".

- Очень важно, что именно здесь вы вышли на субботник. Аллея Трудовой Славы - это особенная гордость нашего города. Не случайно самарцы, голосуя за установку знака "Город трудовой доблести", выбрали именно эту Аллею, - отметил секретарь регионального отделения "Единой России". - Рассматривались разные варианты - и исторический центр города, и административный центр Самары. И решение людей об установке знака здесь, на Безымянке, я считаю абсолютно взвешенным. Именно наша рабочая Безымянка внесла огромный вклад в Победу.

Дмитрий Азаров подчеркнул: необходимо комплексно благоустроить территорию вокруг стелы. Он подчеркнул:

- Здесь многое предстоит сделать для того, чтобы появившийся здесь знак выглядел гармонично и создавал торжественную обстановку. Нужно привести в порядок фасады домов, благоустроить прилегающую территорию. Так мы действовали в последние годы всегда: находя возможность реализации какого-то масштабного проекта или объекта, мы приводили в порядок прилегающую территорию. Такая работа предстоит и на Аллее Трудовой Славы.

Субботник продолжился у стен стадиона "Солидарность Арена", где Дмитрий Азаров помог волонтёрам высадить новые деревья.


Новости партнеров 16+