SOVA.INFO

На "Тольяттиазоте" стартовала прививочная кампания сотрудников

На одном из ведущих российских предприятий по производству аммиака и карбамида, "Тольяттиазоте", началась вакцинация сотрудников против коронавируса. Прививки делаются исключительно на добровольной основе.

фото Фото: pixabay

Вакцинация сотрудников ТоАЗа проводится в поликлинике № 4 Комсомольского района. Прививка всем желающим делается российским препаратом "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак"). Сначала организация составляет списки сотрудников, которые хотят привиться, а после доставляет их в медучреждение корпоративным транспортом. На сегодняшний день уже 45 человек прошли первый этап вакцинации, ещё 180 записаны в лист ожидания.

- Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры и даём возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации, - подчеркнул Сергей Гулькин, зам. генерального директора - директор по управлению персоналом АО "Корпорация "Тольяттиазот".

Сергей Гулькин также отметил, что предприятие продолжает уделять большое внимание безопасности сотрудников и всего производства в целом в период пандемии коронавируса. На закупку средств индивидуальной защиты выделено более 79 млн рублей. Приобретаются тепловизоры, антисептики, все сотрудники доставляются на работу с учетом социальной дистанции, увеличилась частота дезинфекции помещений.

Новости партнеров 16+