SOVA.INFO

На турнире на призы Василия Шишова в Самаре выступили боксеры из 22 регионов

Хозяева выиграли 10 медалей.

Три первых места заняли боксеры из сборной Самарской области на традиционных всероссийских соревнованиях по боксу класса "А" на призы чемпиона мира, обладателя Кубка мира и трехкратного чемпиона Европы Василия Шишова. Бои в девяти весовых категориях (до 52 кг и до свыше 91 кг) проходили на ринге, установленном в зале самарского спорткомплекса "Грация".

В турнире участвовали 85 боксеров из сборных 22 регионов России. 31 из них представляли команду Самарской области. Хозяева ринга выиграли 10 медалей разного достоинства: три золотые, три серебряные и четыре бронзовые.

Победителями турнира на призы Василия Шишова в 2020 году стали Сергей Боков (вес - 69 кг) и Александр Прощаев (свыше 91 кг) из Безенчука и Гегам Хчоян из Жигулевска в весе 75 кг. Вторые места заняли представляющие школу бокса олимпийского резерва из Безенчука Яков Дуденков (64 кг), Руслан Головетдинов (75 кг) и Фирдавзбек Турсуналиев в категории 91 кг.

В других весовых категориях победили боксеры из Санкт-Петербурга: Вадим Семенов (52 кг), Иван Горда (56 кг), Даниил Бликертас (60 кг), Михаил Малков (64 кг) из Перми, Евгений Фролов из Перми (81 кг) и Денис Козлов из Саранска в весе 91 кг. Победители и призеры награждены грамотами, медалями и ценными призами. А лучшими арбитрами соревнований признаны судьи всероссийской и международной категорий - Сергей Морозов из Уфы, Денис Попов из Жигулевска и Равиль Баляев из Саранска.

Фото: школа бокса "Ринг"

Новости партнеров 16+