SOVA.INFO

На фан-фесте в Самаре 25 июня выступит группа Чайф

Площадка фестиваля болельщиков откроется сегодня в 16:00. 

Фан-фест в Самаре заработает сегодня, 25 июня, в 16:00, за два часа до исторического матча между сборными России и Уругвая. Ожидается серьезный наплыв фанатов, вплоть до 20 тысяч. Это максимальное число людей, которое может единовременно вместить самая большая площадь в Европе. Для того чтобы болельщикам было более комфортно следить за футбольной схваткой, на фан-зоне даже установили дополнительные экраны. 
Безусловно, встреча россиян с уругвайцами на "Самара Арене" - самое ожидаемое событие 11 дня ЧМ-2018. Однако сегодня на площади Куйбышева покажут еще одну трансляцию - матч Португалия-Иран, который начнется в 22 часа. 
По традиции весь день, в перерывах между играми, гостей фестиваля болельщиков будут развлекать творческие коллективы. Хедлайнерами сегодняшнего вечера станет группа "Чайф". Владимир Шахрин и сотоварищи выйдут на сцену в 20 часов. Кроме того, в этот день выступят артисты Волжского русского народного хора, САТОБ и духового оркестра, а также группа LosResonans и шоу-балет "Шарм".

Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+