SOVA.INFO

Начнут уже в этом месяце: Дмитрий Азаров потребовал исправить все дефекты на развязке М5 в Тольятти

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров лично проверил состояние дорожного покрытия на трехуровневой развязке на трассе М5 "Урал" около Жигулевской ГЭС. Поводом стали многочисленные отзывы водителей о состоянии нового путепровода.

фото Фото: инстаграм-аккаунт Дмитрия Азарова

Глава региона сообщил, что видел все обращения жителей региона и проехал по федеральной трассе лично. После чего сразу предъявил претензию руководителю федерального управления автомобильных дорог "Большая Волга" Кириллу Вдовину:

- Проехался я по развязке, которую мы, героически преодолевая сложности, ввели в прошлом году, и, честно говоря, ужаснулся. Жалоб огромное количество от тольяттинцев и не только от тольяттинцев по качеству полотна и стыкам. Я вас приглашаю приехать, самому убедиться. Конечно, это безобразие. Под самой развязкой, под эстакадой незаконченные работы – все брошено практически. И здесь, на развязке, качество асфальто-бетонного полотна - никакое. Фактически там все выдавило. Это брак, надо исправлять.

После жесткого разговора с начальником ФКУ "Поволжуправтодор" было принято конкретное решение. Дмитрий Азаров потребовал исправить все дефекты в самые сжатые сроки. Так, до 12 июля подрядчик приступит к работам, до 10 августа полотно приведут в порядок по одной стороне дороги, до 1 сентября – по второй.

Новости партнеров 16+