SOVA.INFO

Надо слушать только врачей: солист Самарской филармонии призвал привиться от коронавируса

В Самарской области после объявления об усилении ограничительных мер и введению входа во многие заведения и торговые центры по QR-коду жители выстроились в длинные очереди у пунктов вакцинации. По мнению солиста Самарской филармонии Вадима Зубкова, прививку нужно делать прежде всего для сохранения своего здоровья и своих близких, а не ради получения заветного "пропуска".

Вадим Зубков вакцинировался от COVID-19 сразу, как представилась такая возможность. Он отметил, что повода не доверять медикам у него нет.

- У нас человечество сохранилось только потому, что придумали прививки от многих болезней. Если бы не было прививок, и нас бы не было. Не нужно слушать соседей, знакомых, которые что-то слышали о вакцинации - нужно прислушиваться только к врачам. Только врачи знают об этом всю правду. Сколько заболевших, какие меры действительно помогают для того, чтобы не распространялась инфекция. Слушать нужно только их - и все!

Эксперты подтверждают эффективность российских вакцин от коронавируса. Препараты прошли клинические испытания. Реакции они вызывают, как и все прививки, но способны защитить от заболевания или облегчить его течение.

фото Фото: скриншот с видео

Новости партнеров 16+