Напал на продавца в магазине: в Самаре полицейские нашли грабителя с топором

Им оказался 32-летний уроженец Саратовской области. 
 
Ранее sova.info писала о том, что в супермаркете на проспекте Кирова произошло разбойное нападение. Неизвестный мужчина с топором в руках избил сотрудника магазина и украл у него украшение. 
 
В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что 32-летнего злоумышленника нашли уже на следующий день. Его задержали сотрудники уголовного розыска. 
 
22-летний работник магазина рассказал, что с мужчиной у него возник конфликт, после чего покупатель вытащил из сумки топор и начал угрожать. Затем неизвестный украл золотую цепочку молодого человека. 
 
Правоохранители проверили ближайшие ломбарды, где и обнаружили похищенное ювелирное украшение. Грабитель пообещал сотруднику точки приема и выдачи товаров на следующий день принести ещё "добычу". Так его и задержали полицейские. 
 
При мужчине за поясом брюк обнаружили топор. Он признался, что напал на сотрудника супермаркета и уточнил, что сделал это из-за алкогольного опьянения. 
 
По данным следователей, задержанный зарегистрирован на территории Саратовской области. До этого он был судим по нескольким статьям. 
 
На мужчину возбудили уголовное дело за разбой. Его взяли под стражу. 
 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

 
Новости партнеров
Другие новости