SOVA.INFO

Наркокурьера с несколькими килограммами «скорости» задержали по дороге из Тольятти в Сызрань

Мужчина перевозил наркотики в карманах куртки и рюкзаке. Обнаружить злоумышленника полицейским удалось в результате простой проверки документов. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.
Наркорурьера задержали накануне 23 февраля неподалеку от Жигулевской ГЭС. Сотрудники полиции остановили машину такси на посту ДПС. Во время стандартной проверки документов пассажир автомобиля проявлял чрезмерное беспокойство. Правоохранители обратили внимание на странное поведение мужчины и провели дополнительную проверку.
В карманах куртки пассажира полицейские обнаружили три пакета с наркотиками, еще примерно два с половиной килограмма порошка курьер перевозил в рюкзаке.
Уже на допросе 28-летний подозреваемый рассказал, что синтетический наркотик под названием «скорость» он забрал из тайника во дворе Тольятти. Далее наркокурьер планировал заехать в Сызрань, а остатки порошка доставить в Тамбовскую область. За своевременную доставку «груза» мужчина рассчитывал получить около 20 тыс. руб. А партия изъятых наркотиков предварительно оценивается специалистами в четверть миллиона рублей.

ФОТО: архив ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+