SOVA.INFO

Натуральная колбаса и дикая рыба: в Самаре открылся новый магазин для здорового питания "ВкусВилл"

Для тех, кому не все равно, что они едят, в Самаре открылся новый магазин здорового питания "ВкусВилл". Теперь приобрести натуральные продукты можно и на Спортивной, 5. 


Новый "ВкусВилл" предлагает самарцам натуральные продукты по доступным ценам. В магазине можно приобрести бездрожжевой хлеб, который приготовлен по уникальному старорусскому рецепту. Для любителей мясных изделий "ВкусВилл" подготовил натуральную серую колбасу. Она изготовлена без красителей и усилителей вкуса. На прилавках также можно встретить дикую рыбу, которая живет в естественной среде, а не выращивается искусственно. Здесь продаётся и мясо с небольших ферм, где животные свободно пасутся на лугах. 
 
Для любителей сладостей во "ВкусВилл" огромный выбор кондитерских изделий с натуральным составом. А все фрукты и овощи проверены на нитраты. В выпечке и десертах нет маргарина и пальмового масла - только сливочное. 
 
Безопасность и качество для "ВкусВилл" всегда на первом месте. Поэтому все производители работают исключительно с соблюдением всех законодательных норм и по принципу выпуска только натуральной продукции. 
 
Полакомиться полезными продуктами также можно, заказав бесплатную доставку. Оформить ее можно без минимальной суммы корзины на сайте vkusvill.ru или в удобном мобильном приложении. Все скидки, акции и оплата баллами распространяются и на онлайн-заказы. 
 
Всем самарцам "ВкусВилл" дарит скидку 200 рублей на первый заказ от 800 рублей до 31 августа по промокоду ЛЕТО200. 

"ВкусВилл" заботится не только о правильном питании своих покупателей, но и об окружающей экологии. Поэтому в магазине всегда можно сдать использованные батарейки и упаковку на переработку. 
 

На правах рекламы 
Продавец: ООО "ВкусВилл"
Место нахождения: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1, эт. 10. пом. V, комн. 1. ОГРН 1127746183135 
Акции действуют до момента отмены на сайте vkusvill.ru

Новости партнеров 16+