Назван район Самары, где живут самые злостные неплательщики за воду

Их общий долг составляет 17 млн рублей.

Коммунальщики назвали районы Самары, жители которых накопили крупные долги за холодную воду и канализацию. Пристанищем самых злостных неплательщиков оказался Кировский район. Местные жители задолжали ресурсникам уже почти 17 млн рублей. В остальных районах города абоненты не доплатили за воду примерно по 6 млн рублей.

Жители частного сектора областного центра накопили долги на 54 млн рублей. Нередко забывают платить по счетам владельцы колонок. В месяц им необходимо переводить ресурсоснабжающей компании всего по 55 рублей, но даже эти деньги оказываются для некоторых горожан неподъемными. Итог - долги по несколько тысяч рублей.

Больше всего людей, которые не платят за пользование колонками, живут в Красноглинском районе. Некоторые местные жители имеют довольно "возрастные" долги - от 3 лет и более.

В этом году из-за пандемии коронавируса ввели мораторий на отключение должников, однако в начале 2021-го он перестанет действовать. Первыми, кто может остаться без воды и канализации, в списке коммунальщиков идут жители Кировского и Красноглинского районов.
tap-791172_1920.jpg
Фото: рixabay.com
Новости партнеров
Материал по теме