SOVA.INFO

Названы самые кассовые русские сериалы в 2021 году

На правах рекламы

Эксперты современного портала русскиесериалы.нет на https://russkieseriali.net/ (18+), где собрана коллекция шедевров классической русской школы и современных кинолент, составили рейтинг самых кассовых произведений отечественной сериальной киноиндустрии за 2021 год.

фото Фото: pixabay.com / mohamed_hassan

Специалисты отметили, что российские зрители все больше отдают предпочтение просмотру отечественных сериалов. Популярность русских ситкомов растёт вместе с качеством сериальной продукции и актёрского мастерства, а также благодаря появлению большого выбора жанров.

По мнению портала русскиесериалы.нет, 2021 год подарил много необычных многосерийных проектов, несвойственных отечественному традиционному кино. Например, одна из нашумевших премьер - сериал "Вампиры средней полосы" (18+). Он создан в жанре фэнтези с элементами комедии. Этот необычный симбиоз привлек внимание киноманов тем, что вампиры живут среди людей, пытаясь адаптироваться и слиться с человеческим социумом.

Второй в рейтинге - сериал "За час до рассвета" (18+). Это продолжение "вампирной" линии, но сюжет здесь наполнен драматизмом, ведь действия происходят в 1940-х годах. Вплетение сверхъестественных явлений и мистики дополняет детективную историю, в которой расследуются преступления банды.

Бронза - у сериала "Историк" (16+). Молодой преподаватель истории и криминалистики Андрей Изворин решает применить теорию цикличности и совершает гениальное открытие. Он успешно доказывает, что любое преступление, за которое отвечает невиновный человек, повторяется. Это дает герою возможность предсказать следующий шаг преступника. Таким образом, он действует на опережение, увлекая зрителей своей логикой.

Популярным стал другой детектив – сериальный проект "Самка богомола" (18+). Героиня - Жанна Дронова - отбывает срок в колонии. Она призналась в убийствах, которые, по ее словам, вершили правосудие, избавляя мир от педофилов, насильников, маньяков и неверных мужей. На воле у нее появляется последователь: "чистка" продолжается, поэтому следствие вынуждено пойти на сделку. Жанна покидает тюрьму, а за расследование дела берется её сын.

Новости партнеров 16+