SOVA.INFO

Ни один детский вопрос не остаётся без ответа: житель Новокуйбышевска рассказал о воспитании пятерых детей

Трёх дочерей и двоих сыновей воспитывает многодетная семья Кривовых из Новокуйбышевска. Пример для подражания у ребят - их папа Алексей. В преддверии Дня отца он поделился секретами родительства.

фото Фото: Минсоцдемографии Самарской области

У Алексея несколько высших образований – он окончил Самарский институт бизнеса и управления, психологический факультет СамГУ, где получил степень магистра, и Московский институт интегративной семейной терапии. Сейчас он работает психологом в самарском центре "Поддержка детства".

В семье Кривовых трое дочерей - Диана, Камилла и Амелия и ещё двое сыновей - Леонид и Матвей. Старшим дочерям отец помогает в подготовке домашнего задания, при этом развивая у них самостоятельность, усидчивость, логическое мышление. Водит девочек в хореографическую студию, помогает им готовиться к постановкам в театральном кружке, где они занимаются уже несколько лет. Алексей любит спорт, ведет активный образ жизни, играет в баскетбольной любительской лиге за команду "Металл Маркет". Своим примером он формирует интерес к спорту у сыновей.

Алексей - глава большой семьи, способный дать дельный совет своим детям в любой ситуации. Ни один детский вопрос у отца не остается без ответа. При этом он уважает личное пространство и мнение других, не навязывает свою точку зрения, а лишь направляет, применяя на практике психологические знания.

Новости партнеров 16+